Брусничный пирог
Брусничный пирог
Брусничный пирог
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

451
kkal
19%
oqsillar7 г
yog'lar23 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
2 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Шоколадная часть
100 g
180 g
3 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
150 g
1 tsp
120 g
Сливочная часть
250 g
80 g
10 g
1 . kompyuterlar
50 g
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Смешать их венчиком.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Добавить яйца.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Аккуратно ввести ягоду.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Выложить шоколадное тестов форму.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сверху сливочный слой и посыпать тертым шоколадом.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 гр.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Аккуратно извлечь пирог, остудить. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.