Курица в томатном маринаде
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

457
kkal
19%
oqsillar29 г
yog'lar35 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
7 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
0 tana go'shti

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Курицу вымыть и убрать кожу, по желанию разделить на куски. Я на 2 кусочка разрезала.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Мясистые помидорки натереть на крупной терке (кожица нам не нужна).


to'liq ekran

# qadam 3/6

Чеснок измельчить прессом, добавить к помидорам, вместе с маслом, солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Залить маринадом курицу и оставить в холодильнике на пару часов (можно больше). За это время я перемешала 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Петрушку порубить мелко, добавить к курице. Куски курицы и маринад переложить в пакет для запекания, завязать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Получилось сочное мясо и много соуса-подливы)))


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавайте с вашим любимым гарниром. Украсьте свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.