Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

356
kkal
15%
oqsillar9 г
yog'lar15 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
10 g
2 . kompyuterlar
150 g
0 tsp
3 . kompyuterlar
100 g
130 g
75 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar11

rasm Qo'shish
ko'proq7
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.