Киш со шпинатом и беконом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

428
kkal
18%
oqsillar14 г
yog'lar32 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
4 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заливка
3 . kompyuterlar
200 g
60 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
Основа
200 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
100 g
Начинка
200 g
1 . kompyuterlar
3 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Бекон хорошо поджарить до золотистости.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Соединить бекон и овощи.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.