сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

170
кКал
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 qatlam
250 g
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
40 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Тесто предварительно разморозить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Желток отделить от белка.


to'liq ekran

# qadam 7/11

На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).


to'liq ekran

# qadam 9/11

Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.