Салат с тыквой, свеклой и сельдереем
Салат с тыквой, свеклой и сельдереем
Салат с тыквой, свеклой и сельдереем
Салат с тыквой, свеклой и сельдереем
Салат с тыквой, свеклой и сельдереем
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

671
кКал
28%
ақуыздар20 г
майлар32 г
көмірсулар107 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
2 novda
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
5 osh qoshiq
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Свеклу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.) и завернуть в фольгу. Нагреть духовку до 200*С и запекать свеклу 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Тем временем нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Добавим к ним листики шалфея (у меня тимьян), оливковое масло, соль, перец. Сложим все в лоток к свекле и продолжим запекать вместе еще 15 минут, увеличив температуру до 220*С.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Теперь можно немного обжарить орешки: кунжут, кедровые. К ним можно добавить тыквенные семечки, арахис.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Достаем запеченные овощи из фольги, нарезаем свеклу и укладываем в салатник или по тарелкам. Посыпаем орешками, поливаем бальзамиком. Овощи запекались в масле с солью и перцем, но можно по желанию добавить оливковое масло, соль, перец.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.