Песочный пирог с шоколадом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

567
кКал
24%
ақуыздар10 г
майлар31 г
көмірсулар62 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Начинка
2 osh qoshiq
50 ml
4 tsp
30 g
50 g
Тесто
75 g
2 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
40 g
1 . chimchilash
175 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз (подойдут сухая фасоль и горох). Выпекать основу в духовке при температуре 200 градусов, 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Для начинки сахар залить небольшим количеством молока, сварить на слабом огне сироп. Какао развести 6 ч. л. холодного молока, размешать, чтобы не было комочков. добавить к сиропу, помешивая,довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и поломанный шоколад, постоянно помешивать венчиком. Когда остынет, полить испеченную основу шоколадной глазурью. Остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.