Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)
сooking Time
3 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

467
kkal
19%
oqsillar13 г
yog'lar23 g
uglevodlar52 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка:
90 g
2 osh qoshiq
70 g
Тесто:
2 . kompyuterlar
200 ml
100 g
70 g
1 tsp
1 g
7 g
450 g
Глазурь:
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Раскатать тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Смазать поверхность мягким сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать с тростниковым сахаром. Посыпать этой смесью поверхность теста. Свернуть тесто не в тугой рулет и порезать на равные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложить в форму, выстланной пекарской бумагой и оставить на столе для расстойки еще на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Запечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Для глазури смешать сливочно-творожный сыр, молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Сладость регулируйте по своему вкусу! И полить еще горячие булочки.


to'liq ekran

# qadam 7/8

И полить еще горячие булочки. Дать немного пропитаться и можно подавать к столу!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.