Кремовый суп из тыквы на курином бульоне
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

573
kkal
24%
oqsillar25 г
yog'lar14 g
uglevodlar128 g
kunlik qiymatdan
6 %
3 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ст. л.
1 дана.
1 дана.
200 мл
1 шымшу
1 шымшу
200 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Делаем пюре из тыквы и моркови. Солим и добавляем красный перец. Если хотим густой суп пюре, можно слить немного куриного бульона.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Из жареного лука можно сделать также пюре. Для любителей жареного лука: можно выложить лук сверху на свою порцию тыквенного кремового супчика. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.