Баклажаны с курицей по-пекински
сooking Time
1 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

676
кКал
28%
ақуыздар73 г
майлар15 г
көмірсулар59 г
күнделікті нормадан
18 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
900 g
3 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 tsp
2 osh qoshiq
1 tsp
150 ml
3 osh qoshiq
100 g
3 novda
5 g
5 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.