Пряная курица
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное

Пищевая ценность блюда

2098
кКал
89%
Белки165 г
Жиры142 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
41 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 ст. л.
2 дана.
5 қалампыр
1 дана
1 ст. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
1 қаңқа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Духовку разогрейте до 200С. Выдавите сок мандаринов, имбирь (кусочек 2см) очистите и натрите на мелкую тёрку, чеснок выдавите прессом. Смешайте с сахаром, солью, перцем, паприкой... должна получится однородная кашица.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Курочку разрежьте вдоль грудки, и откройте, натрите полученной смесью, переверните.


to'liq ekran

# qadam 3/4

С этой стороны тоже хорошо натрите, выложите на противень и готовьте в духовке 1 час 20 минут, регулярно поливая курочку, выделившимся соком. Возможно, понадобится немного дольше времени, зависит от размеров курицы, у меня была 1,4 кг. Готовность проверьте, проколов курицу вилкой, сок должен быть прозрачный, без крови.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Готовую курочку достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.