Французские булочки
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

555
кКал
23%
ақуыздар12 г
майлар21 г
көмірсулар82 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 л
2 дана.
100 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай
200 г
500 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Изюм замочить в кипятке или в коньяке.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Для крема поставить на огонь молоко, а тем временем, взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Когда молоко начнет закипать, влить примерно 1/3 его тонкой струйкой в яичную массу, перемешать. Затем все вернуть обратно в кипящее молоко и, помешивая, варить до загустения примерно 5 минут. Остудить (для ускорения процесса я ставлю кастрюльку с кремом в миску с холодной водой).


to'liq ekran

# qadam 4/7

Тесто раскатать, смазать заварным кремом, посыпать изюмом.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Свернуть в рулет и нарезать на кусочки (примерно 2 см).


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выложить булочки на пергаментный лист (или смазанную маслом фольгу), при желании смазать желтком.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать в разогретой до 200°С духовке до румяности (минут 20). Попробуйте. Очень вкусно!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.