Пирог "Торопыжка" с вишней
сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

270
kkal
11%
oqsillar4 г
yog'lar9 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
300 g
0 shisha
5 osh qoshiq
Тесто
0 tsp
0 shisha
0 shisha
1 shisha
0 shisha
1 shisha
0 tsp
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Если вы пользуетесь замороженными ягодами, достаете их из морозилки, чтобы они начали слегка размораживаться. Включаете духовку на разогрев на 160°С. В мерный стакан объемом 250 мл наливаем до половины ряженку (сметану или кефир), затем доливаем майонез. Полный объем 250 мл. Переливаем в миску, добавляем яйца и сахар и взбиваем миксером. В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал, соду и лимонную кислоту. Продолжая взбивать, вводим мучную смесь и хорошо перемешиваем миксером.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Половину теста выливаем в форму на промасленную бумагу для выпечки...


to'liq ekran

# qadam 3/7

И выпекаем около 15-20 минут до слегка золотистой корочки. Достаем из духовки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Ягоды (у меня была вишня) смешиваем с сахаром и крахмалом и выкладываем поверх теста.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху выливаем оставшееся тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/7

И отправляем в духовку допекаться.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовый пирог слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. При таком способе приготовления пирог получается воздушный, хорошо пропеченный, и ягоды не опускаются вниз пирога, давая ненужный сок в процессе выпечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.