Сало в луковой шелухе
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1684
кКал
71%
ақуыздар3 г
майлар186 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
1 %
36 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 bir hovuch
1 osh qoshiq
1 tsp
4 chinnigullar
2000 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сало промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и луковую шелуху. Кипятить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем кладем сало. Вода должна покрывать сало, для того чтобы оно равномерно просолилось. Кипятить 40-45 минут. Затем выключить огонь и оставить сало в рассоле на сутки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Через сутки достаем из рассола, обсушиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Натираем красным перцем с измельченным или порезанным чесноком.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Хранить в холодильнике. Подавать с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.