Фисташковые профитроли
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

811
кКал
34%
ақуыздар22 г
майлар38 г
көмірсулар78 г
күнделікті нормадан
6 %
7 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для крема
400 мл
100 г
0 шыны
0 шыны
3 дана.
Для заварного теста
100 г
4 дана.
100 г
0 шыны
1 ст. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Приготовить тесто: в кастрюлю влить полстакана молока и полстакана воды, добавить сливочное масло, 1 ст. ложку сахара, соль и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Снять кастрюлю с огня, сразу же всыпать муку, быстро все вымешать, а затем немного остудить.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Яйца перемешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 5/12

В слегка остывшее тесто понемногу вливать яичную массу, каждый раз вымешивая лопаткой — тесто должно стать однородным, гладким и блестящим.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить тесто на некотором расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/12

В небольшую кастрюлю влить 400 мл молока и довести до кипения.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Приготовить крем: желтки с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, светлую массу, всыпать крахмал и взбить все еще немного, затем влить часть горячего молока и перемешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Полученную смесь влить в кастрюлю с оставшимся молоком, все вымешать, поместить на огонь и, непрерывно перемешивая, прогреть крем.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Снять крем с огня, немного вымешать, затем добавить фисташковую пасту и все еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Готовые профитроли остудить, затем надрезать сбоку острым ножом и наполнить фисташковым кремом (можно использовать кондитерский шприц).


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.