сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для пряной смеси
1 қалампыр
1 бұтақ
1 ст. л.
1 шымшу
Основные
500 г
0 дана.
2 дана.
100 г
2 бір уыс
1 дана.
1 бұтақ
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Петрушку и 2–3 листа шалфея очень мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Батат почистить и нарезать ломтиками толщиной 1–2 мм.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Разъемную форму для выпечки смазать оливковым маслом, тонким слоем выложить рикотту с яйцами, посыпать измельченной зеленью и разложить сверху ломтики батата.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Приготовить пряную смесь: чеснок почистить, выложить в ступку, добавить 2–3 измельченных руками листика шалфея, влить оставшееся оливковое масло, посолить и все растереть.


to'liq ekran

# qadam 9/10

С помощью кисточки смазать запеканку пряной смесью и посыпать оставшимся сыром.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.