Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны"
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

239
кКал
10%
ақуыздар16 г
майлар5 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
4 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
0 дана.
150 мл
1 шымшу
1 дәміне қарай
4 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, — и можно разливать в чашки!


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавляем коньяк (тут уже каждый решает сам, какое нужно количество). Сахар тоже кладем по вкусу, посыпаем тертым мускатным орехом — таинственный напиток готов. Его так приятно пить, усевшись удобно в укромном уголке или в кресле у камина... Думаю, автор напитка именно так предавался воспоминаниям о Париже.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Бокалы для глинтвейна тоже прекрасно подойдут для новогоднего напитка!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.