Пряничный камин
сooking Time
kunning2
Recipe For
40 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

142
kkal
6%
oqsillar2 г
yog'lar3 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
0 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
180 г
150 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
1 дана.
100 г
450 г
Для глазури
2 шыны
1 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

В ковшик кладем мед и сахар, ставим на самый маленький огонь.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем. Мы должны получить однородную жидкую смесь.


to'liq ekran

# qadam 3/17

В большую миску просеиваем муку, добавляем специи, яйцо и сметану.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Все перемешиваем и вливаем туда медово-масляную смесь. Замешиваем тесто. Затем заворачиваем его в пленку и убираем на 30 минут в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Раскатываем тесто толщиной около 0,5 см и вырезаем из него детали будущего изделия. Удобнее всего раскатывать и вырезать сразу на бумаге для выпечки, чтобы при переносе на противень не деформировались заготовки из теста. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут. Когда коржи горячие, они мягкие и ножом можно исправить неровности. Дать заготовкам полностью остыть.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Приступаем к приготовлению глазури, с помощью которой будем склеивать наше изделие. Просеять сахарную пудру с сухим яичным белком в миску, где будем взбивать. Добавить теплую воду и взбить миксером в плотную густую массу.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Приступаем к сборке и оформлению. Переложить сахарную глазурь в кондитерский мешок и склеить все части согласно своему эскизу. Чтобы стенкам было проще держать нужную форму, используйте чашки для опоры.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Дальше с помощью глазури или мастики украшаем наше изделие по желанию. Если вы используете мастику, то приклеивать ее нужно также на глазурь. Для украшения я использовала: мармеладные мишки, конфету-трость. Из мастики: сова, носочки, подарки, подушки и лошадка Из глазури: венки, елочная гирлянда, защитный экран камина, кирпичная кладка, пламя сделано из растопленных карамелек.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Создание венка. Он сделан из глазури. Его нужно приготовить заранее, чтобы он полностью застыл/высушился.


to'liq ekran

# qadam 10/17

В оформлении я использовала настоящие свечи. 6 свечей на "полке" камина. Это маленькие свечи для торта. Закрепляла я их также глазурью. И внутри камина за огнём из карамелек чайные/плавающие свечи.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Ёлочная гирлянда из глазури. Позднее к ней будут приклеены носочки из мастики и добавлены шарики из глазури.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Защитный экран камина из глазури. Для начала я вырезала ацетатную плёнку по размеру, а затем на неё нанесла глазурь. Плёнка прозрачная и её не будет видно в итоге, а для глазури это дополнительная опора и защита.


to'liq ekran

# qadam 13/17

Лошадка из мастики.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Носочки из мастики.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Огонь из карамелек. Просто раскрошила три цвета (красный, жёлтый и оранжевый) и растопила. После того, как всё застыло, разломала на нужные части. Дрова из мастики.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Мармеладные мишки в оформлении. За ними видно ещё одну ёлочную гирлянду, но уже из мастики.


to'liq ekran

# qadam 17/17

А так камин выглядит в темноте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.