Севиче из морепродуктов с манго
сooking Time
8 soat
Recipe For
15 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

99
kkal
4%
oqsillar8 г
yog'lar2 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
2 %
0 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
450 g
125 ml
125 ml
125 ml
4 chinnigullar
1 bir hovuch
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
7 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
450 g
Для подачи
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Соединить апельсиновый, лимонный и лаймовый соки, добавить измельчённый чеснок и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Опустить креветки и морской коктейль на 1 минуту в кипящую воду. Мексиканцы используют сырые продукты, но я всё-таки советую подстраховаться. Вариант с кипятком по желанию.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Переложить морепродукты в миску, залить соком с чесноком и оставить на 5-6 часов мариноваться.


to'liq ekran

# qadam 4/9

По истечении этого времени слить маринад. Порезать мелко лук и перец, добавить к морепродуктам и оставьте ещё на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Нарезать манго мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Нарезать физалис. Кстати, физалис - это помидор. Поэтому его можно заменить помидорами сорта черри.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Порубить мяту.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Остаётся только сервировка. Сначала кладём слой руколы, затем слой севиче. Повторяем, пока не заполним полностью креманки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Сверху можно украсить долькой лайма, ягодкой физалиса и зёрнами граната.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.