Торт бананово-шоколадный «Про любовь»
сooking Time
12 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

383
kkal
16%
oqsillar6 г
yog'lar22 g
uglevodlar41 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
450 ml
2 tsp
2 osh qoshiq
200 g
Банановый бисквит
4 osh qoshiq
150 g
0 tsp
3 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
4 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, затем туда вмешать по очереди сметану и соду. Бананы размять в пюре (можно в блендере или просто вилкой) и вмешать в тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Просеять муку и хорошо размешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Белки взбить до устойчивых пиков с оставшейся третью сахара.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Аккуратно лопаткой заворачивающими движениями вмешать одну треть белков в тесто. Затем вмешать еще треть и затем вмешать оставшуюся. Таким образом легче сохранить воздушность взбитых белков.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Духовку разогреть на 180°С. В форму (у меня диаметр 26 см) застелить пергамент и вылить тесто. Отправить в духовку на 35-45 минут, готовность проверить зубочисткой или палочкой. Оставить готовый бисквит в уже выключенной духовке еще на 15-20 минут, затем вынуть его из духовки и формы и дать остыть на решетке.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Крем достать из холодильника и взбить миксером до густого кремообразного состояния (а если застыл, то размешать для смягчения его структуры). Разрезать бисквит нитью или ножом на две части. Пропитать оба коржа сиропом (я взяла коричневый сахар, лимонный сок и горячую воду), смазать нижний корж половиной крема, накрыть второй частью бисквита и замазать оставшимся кремом верх и бока. Украсить в соответствии со своим полетом фантазии и отправить в холодильник на пару часов.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Достать торт, разрезать и наслаждаться его нежным, бананово-шоколданым сладким вкусом :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.