Закусочные «Шишки» из фасоли
сooking Time
1 soat
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

202
кКал
8%
ақуыздар10 г
майлар14 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Ингредиенты
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
300 g
2 bosh
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
5 tilim
5 novda
1 bir hovuch
1 banka
Декор
200 g
4 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Нарезаем головку лука полукольцами и режем дольки чеснока. Жарим на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Консервированную красную фасоль (у меня была в наличии, думаю можно и самим отварить) выкладываем в блендер, туда же отправляем жаренный лук с чесноком, добавляем хмели-сунели и размельчаем в пасту. Добавляем горсть измельченного миндаля, размешиваем. Основа для "шишек" готова.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Куриное филе нарезаем кубиками, поджариваем на растительном масле. Режем лук, отправляем в сковороду с мясом. Нарезаем морковь и отправляем туда же. Солим перчим по вкусу и тушим до готовности. Охлаждаем.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Готовое филе с овощами измельчаем при помощи блендера. Режем кубиками маринованный перец (у меня маринованные гогошары собственного приготовления http://www.edimdoma.ru/retsepty/58137-marinovannye-gogoshary). Нарезаем зелень. Смешиваем измельченное филе, гогошары и зелень. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Основа закуски и начинка готовы.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Приступаем к формированию "шишек". Основу, т.е. фасолевую массу зрительно делим на 4 части. На блюдо выкладываем два части фасоли разделив пополам для двух "шишек", как на фото.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Начинку делим на 2 части и выкладываем поверх фасоли.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Закрываем нашу начинку оставшейся фасолью.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Обмажем наши будущие "шишки" немного майонезом. Мне показалось, так будет выглядеть эстетичней.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Садимся поудобнее и начинаем колдовать, чтобы "шишки" в итоге все же стали похожи на "шишки". Конечно же предпочтительнее это сделать при помощи миндаля, он крупнее и смотрится точно лучше. Но у меня под руками оказались только абрикосовые семечки, поэтому я обошлась ими. Они конечно же мельче, но все же придали вид "шишкам".


to'liq ekran

# qadam 10/11

Хочу сказать, что украшательство мне показалось более длительным процессом, нежели готовка самой закуски.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Добавим последний штрих в виде розмарина, и получаем почти настоящие "кедровые шишки". А может и не очень похожи, но так хотелось этого.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.