Капустный салат с яблоком, гранатом и орехами
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

340
кКал
14%
ақуыздар3 г
майлар27 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
1 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Заправка
2 osh qoshiq
6 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Основные
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
100 g
30 g
1 osh qoshiq
0 bosh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Капусту мелко нашинковать, выложить в миску.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Лук измельчить, соединить с капустой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить гранатные зерна.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Для заправки смешать все ингредиенты и взбить венчиком.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Соединить заправку с салатом и аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разложить в порционные салатники, посыпать сверху крупнорубленными поджаренными орешками.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Очень вкусно и витаминно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.