Свинина с каштанами
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

689
kkal
29%
oqsillar36 г
yog'lar55 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
9 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 osh qoshiq
80 g
80 g
2 tsp
100 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1000 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при температуре 220°С. Достаём и заворачиваем во влажное полотенце. После того как орехи полежат минут 10, то их можно легко очистить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Грецкие орехи, каштаны и розмарин перемалываем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Мясо смазываем горчицей. Горчицу я делала сама заранее из сухого порошка (слила кислый капустный рассол, подогрела и залила горчицу, хорошо помешивая до однородной массы, добавила соль, сахар по вкусу и немного растительного масла. Перемешала, закрыла крышкой и дала настояться сутки).


to'liq ekran

# qadam 5/7

Посыпаем мясо молотыми орехами.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220°С духовку на 30 минут, затем температуру уменьшаем до 180-190°С и запекаем еще минут 30-40.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Достаем, минут 15 еще держимся, не вскрываем фольгу, несмотря на запах. Разворачиваем. Можно есть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.