Рассыпчатое печенье на желтках
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
3 . kompyuterlar
100 g
50 g
50 g
1 osh qoshiq
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Яйца отварить вкрутую и отделить желтки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В чаше блендера соединить сахар, желтки, сливочное масло и все взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Муку с крахмалом просеять через сито, добавить в блендер, посолить и еще раз все взбить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Поместить тесто на бумагу для выпечки, руками сформировать пласт, накрыть вторым листом бумаги и слегка раскатать скалкой, так чтобы получился пласт толщиной в 1 см.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Кондитерскими формочками вырезать фигурки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Посыпать печенье коричневым сахаром и выпекать в разогретой духовке 9–10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.