Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
сooking Time
5 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

529
kkal
22%
oqsillar11 г
yog'lar22 g
uglevodlar79 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Бисквит
300 g
250 g
12 g
180 ml
2 osh qoshiq
2 . chimchilash
10 . kompyuterlar
Коричневый крем
150 g
100 g
50 g
Дополнительно
30 g
7 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
Глазурь
70 g
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
50 g
Белый крем
70 g
50 g
5 osh qoshiq
30 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Разделить яйца на белки и желтки.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Взбить желтки с сахаром до белой массы и увеличения в размере (это около 5 минут).


to'liq ekran

# qadam 3/13

Добавить сахар, взбить. Постепенно добавлять теплую воду, взбивая. Просеять разрыхлитель и муку, перемешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 4/13



to'liq ekran

# qadam 5/13

Взбить белок с солью до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Вмешать белок в тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Вылить в разъемную форму. Из этой порции у меня получились 2 бисквита, диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 180°C духовке. Около 50 минут. Если верх темнеет, накройте фольгой. Когда остынет, снять форму и убрать бисквит в холод на несколько часов. Так он будет лучше резаться.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Перед тем, как вытащить бисквит из холодильника, сварите крем. Сварить сначала коричневый крем. В кастрюльке размешать сметану и сахар. Поставить на медленный огонь. Когда нагреется, бросить горький шоколад до полного растворения. Снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Сварить белый крем. В кастрюльке смешать сметану, сахар и лимонный сок. Поставить на медленный огонь. Когда нагреется, бросить белый шоколад до полного растворения.


to'liq ekran

# qadam 10/13



to'liq ekran

# qadam 11/13



to'liq ekran

# qadam 12/13

Верх полить горячей глазурью. Для этого в кастрюльку насыпать сахар, какао, молоко. Постоянно помешивая на медленном огне довести до кипения. Видно будет, как масса загустеет. Снять с огня и бросить сразу кусочек масла.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Вылить глазурь на торт. Если замешкались и в процессе глазурь загустела, то можно снова поставить на огонь, добавить немного молока, нагреть. Сверху украсить безе, печеньками, конфетами. Поставить в холод на часик, а лучше на ночь, чтобы все пропиталось. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.