Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

311
кКал
13%
ақуыздар9 г
майлар16 г
көмірсулар31 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
2 қалампыр
3 ст. л.
1 дәміне қарай
16 дана.
10 дана.
700 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть её холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху выкложить узор из маслин и кильки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать 20-30 мин при 180°C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.