Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

362
кКал
15%
ақуыздар12 г
майлар24 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для начинки
500 г
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
50 г
1 дәміне қарай
10 дана.
Для коржа
100 г
1 дана.
1 дәміне қарай
120 г
3 ст. л.
100 г
Для заливки
100 мл
3 дана.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Приготовить тесто. Просеять два вида муки.


to'liq ekran

# qadam 4/14

В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Затем добавить яйцо и соль.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).


to'liq ekran

# qadam 7/14

Тесто раскатать между двумя листами бумаги.


to'liq ekran

# qadam 8/14

И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!


to'liq ekran

# qadam 13/14

Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!


to'liq ekran

# qadam 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.