Печенье «Кокосанка»
Печенье «Кокосанка»
Печенье «Кокосанка»
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
2 дана.
3 ст. л.
0 шыны
1 ш. л.
1 ш. л.
250 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Влить остывшее сливочное мало, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Замесить мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Можно формовать печеньки. Можно это делать влажными руками. У меня 26 кокосовых шарика, по 25 г. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выпекать шарики в разогретой духовке (180°C), до слегка румяной корочки (примерно 15 минут). Печенье остудить.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Ароматное печенье готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.