Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

728
kkal
30%
oqsillar13 г
yog'lar42 g
uglevodlar77 g
kunlik qiymatdan
3 %
8 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для творожного крема
30 г
80 г
200 г
1 пакет
Для подачи
100 г
1 ш. л.
Основные
200 г
1 ш. л.
1 дана.
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 2/6

70 г сливочного масла, нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся масло растопите.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм. Разрежьте его поперек, так чтоб получилось несколько прямоугольников. Далее каждый прямоугольник наискосок, на два треугольника. Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков масла из морозилки и сверните тесто в рулеты. Получившиеся круассаны выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут, или до появления румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Для крема. Смешайте масло, сахарную пудру и взбейте миксером до пышности. Добавьте творог и ванильный сахар.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Снова взбейте до однородности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовые круассаны остудите. Разрежьте вдоль пополам, смажьте половину творожным кремом и сверху добавьте абрикосовый конфитюр (или любое любимое варенье) и накройте другой половинкой. Посыпьте круассаны сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.