Шпинатные крепы с соусом
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

778
кКал
33%
ақуыздар30 г
майлар35 г
көмірсулар86 г
күнделікті нормадан
8 %
7 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для крепов
3 . kompyuterlar
0 l
0 l
2 osh qoshiq
50 g
500 g
200 g
50 ml
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Для соуса
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 bosh
1 . kompyuterlar
200 g
2 osh qoshiq
30 g
150 ml
150 ml
100 ml
50 g
50 g
25 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Замешиваем тесто. В миске для замеса растапливаем сливочное масло, вливаем растительное, вбиваем яйца, наливаем сливки, добавляем сахар, солим, перчим, выкладываем заранее размороженный шпинат и блендером слегка пюрируем. Затем вливаем молоко и воду, высыпаем сразу всю муку (муку нужно просеять) и взбиваем венчиком в однородную массу. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Пока тесто приходит в себя, готовим начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковородку на смесь растительного и сливочного масел жариться. Нарезаем мелкими кубиками куриную грудку и отправляем к луку, шампиньоны режем пластинками и туда же. Солим, перчим, наливаем 50 мл воды и тушим до готовности. Трем сыр на терке. Смешиваем, молоко, воду, вино и муку в однородную массу и выливаем в сковороду, сразу же выкладываем сыр и перемешиваем, даем схватиться и начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Пока начинка готовится, жарим блины. Я жарю на блинной сковороде, не полный половник теста на 1 блин. Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получилось аккурат 12 блинов толщиной 3 мм. Теперь оформление. Можно сложить блины 4-хугольником (как на фото) и полить каждый блин начинкой, но красивее разрезать их на 4 части и выложить один на один точно также переливая начинкой. Как по мне 2 блин на 1 одну порцию все равно много, но смотрите сами. Кушать ножом и вилкой ;) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.