Печень с яблоками и луком
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки26 г
Жиры4 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
50 г
1 шымшу
500 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать горячим!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.