Шоколадный пирог с булочками
Шоколадный пирог с булочками
Шоколадный пирог с булочками
Шоколадный пирог с булочками
Шоколадный пирог с булочками
сooking Time
3 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

671
kkal
28%
oqsillar11 г
yog'lar41 g
uglevodlar66 g
kunlik qiymatdan
3 %
8 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто для булочек
10 г
20 г
1 дана.
220 г
0 ш. л.
55 г
60 мл
Начинка для булочек
110 г
2 ст. л.
60 г
0 ш. л.
Тесто для пирога
65 г
70 г
2 дана.
80 г
1 ст. л.
25 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Готовим тесто для булочек. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто в течение 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Готовим начинку для булочек. Для этого венчиком смешиваем все ингредиенты до однородного, пышного состояния. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в прямоугольник со сторонами 30х14 см. Распределяем по тесту начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Скатываем тесто плотным рулетом. С помощью нитки разрезаем рулет на 6 частей. Можно и острый нож использовать, но ниткой аккуратнее получится.


to'liq ekran

# qadam 6/12

На дно разъемной формы диаметром 26-28 см кладем пергамент. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем булочки, накрываем полотенцем, оставляем при комнатной температуре на 1.5 часа.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Когда булочки будут уже на подходе, начинаем готовить тесто для пирога. Для это растопим на плите или в микроволновке шоколад со сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Яйца взбиваем с сахаром 7 минут до белого, пышного состояния.


to'liq ekran

# qadam 9/12

К остывшей шоколадной массе подмешиваем муку и какао.


to'liq ekran

# qadam 10/12

К взбитым яйцам аккуратно лопаточкой подмешиваем шоколадно-мучную смесь. Вымешиваем до однородности, но не долго, чтобы не осели яйца.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Выливаем шоколадное тесто в форму к булочкам, заполняя все пустоты. Удобнее это сделать, если тесто для пирога переложить в кулинарный мешок. Выпекаем пирог 10 минут при 180°C и еще 40 минут при 160°C.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Готовому пирогу даем полностью остыть прямо в форме. Лишь потом его достаем, нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.