Куриная голень (легкий способ)
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

531
kkal
22%
oqsillar69 г
yog'lar26 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
17 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1000 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Смешать все ингредиенты в небольшой емкости кроме куриной голени.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Выложить куриную голень в пакет, добавить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа или ночь.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Разогреть духовку до 200°C. Выложить голень на противень. Поставить духовку и перевернуть 1 раз.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.