Кебаб в испанском стиле
сooking Time
12 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1028
кКал
43%
ақуыздар46 г
майлар88 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
12 %
17 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 қалампыр
4 ст. л.
0 шыны
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 кг
0 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.