сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

423
kkal
18%
oqsillar22 г
yog'lar12 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для заправки
0 дана.
1 дана.
2 ст. л.
2 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
Основные
250 г
250 г
200 г
0 дана.
1 дана.
1 дана.
2 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


to'liq ekran

# qadam 9/13

Манго почистить и нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Горячую рыбу выложить на тарелку с кунжутом и полить половиной заправки.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Кинзу мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Манго и огурец выложить в глубокую посуду, полить оставшейся заправкой, добавить рис, зеленый горошек, кинзу и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Переложить салат на блюдо, сверху поместить обжаренную семгу вместе с кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.