Китайская лапша по-сычуаньски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1773
кКал
75%
ақуыздар73 г
майлар110 г
көмірсулар125 г
күнделікті нормадан
18 %
21 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
5 ст. л.
100 мл
0 ш. л.
300 г
Соус
4 қалампыр
1 ст. л.
0 шоқ
3 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
500 мл
Кроме того
1 дана.
350 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

У меня фарш свиной с говяжим 50:50. Фарш смешать с соевым соусом и солью и оставить на 10 минут мариноваться.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сковородку (в идеале вок) раскалить, добавить 3 ст. л. арахисового масла и обжарить фарш до легкого золотистого цвета. Переложить в тарелку, отставить в сторону.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Чеснок и имбирь растереть в кашицу. Зеленый лук нарезать кольцами (у меня зеленого лука не оказалось, поэтому я добавила репчатый и обжарила его в начале).


to'liq ekran

# qadam 4/8

В этой же сковороде обжарить, добавив оставшееся масло, чеснок и имбирь, добавить зелёный лук. Обжарить и быстро добавить пасту тахини, томат и бульон. Довести до кипения и тушить на малом огне 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В соус добавить фарш, размешать и тушить до загустения соуса. Тем временем сварить лапшу (у меня китайская лапша), слить воду.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Вмешать лапшу в соус. Огурец порезать вдоль на две половины, вынуть семена и нарезать на шайбы.


to'liq ekran

# qadam 7/8

В готовое блюдо добавить огурцы и сычуаньский перец. Перемешать, подавать с кинзой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.