Вкусная свинина на косточке
сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

558
кКал
23%
ақуыздар28 г
майлар43 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
7 %
8 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шыны
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
0 басы
0 шыны
2 ш. л.
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.