Вареники с вишней
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
400 g
100 g
Для соуса
100 g
1 tsp
3 osh qoshiq
Для теста
200 ml
0 tsp
1 osh qoshiq
350 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Муку с солью просейте горкой в миску.


to'liq ekran

# qadam 2/11

В центре горки сделайте углубление.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Вымесите однородное эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.


to'liq ekran

# qadam 7/11

На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Края плотно защипните.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.