Куриная голень по-мароккански
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

626
kkal
26%
oqsillar46 г
yog'lar35 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
12 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Специи:
2 tsp
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
Основные
0 shisha
0 shisha
1 tatib ko'rish uchun
2 bosh
1 chinnigullar
2 parcha
2 osh qoshiq
1 banka
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Приготовим сухие специи, перемешав.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Обвалять куриные части в специях.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Разогреть сковороду, добавить масло, куриные части. Обжаривать со всех сторон 10-15 минут. Переложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить на сковороду тонко нарезанный лук. Обжариваем 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Корень имбиря 2 кусочка очистим, нарежем соломкой в толщину спичек. Добавим к луку, затем чеснок. Обжариваем 30 секунд. Добавить банку 400 г томатов, нарезанных кубиками в соку. 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Вернуть куриные части. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Подаем с готовым кускусом или рисом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.