Бургер. Финал
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

82
кКал
3%
ақуыздар2 г
майлар1 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
6 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Булочки разрезать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).


to'liq ekran

# qadam 5/7

Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.