Пасхальная бриошь
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
60 g
60 g
1 . kompyuterlar
250 ml
0 tsp
21 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

...


to'liq ekran

# qadam 5/9

Оставить тесто на 1час в тепле.


to'liq ekran

# qadam 6/9

По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Поставить выпекаться на 35-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.