Салат с руколой, чечевицей и карамелизированной грушей
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
2 . kompyuterlar
100 g
100 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Чечевицу промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Руколу промыть и промокнуть лишнюю влагу с помощью полотенца.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Грецкие орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Красный лук почистить, порезать дольками и слегка потушить на оливковом масле. С груш удалить шкурку, почистить, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде нагреть оливковое масло. Добавить коричневый сахар и нагреть до полного растворения сахара. Затем уложить в сковороду груши и карамелизировать 2-4 минуты (в зависимости от твердости и спелости груш).


to'liq ekran

# qadam 5/5

В салатной миске соедините руколу, чечевицу, лук и приправьте лимонным соком и оливковым маслом. При подаче выложите салат на тарелку, украсив ломтиками карамелизированной груши и посыпав обжаренными орехами. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.