сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

773
kkal
32%
oqsillar34 г
yog'lar59 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
9 %
11 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 parcha
400 g
70 g
1 bosh
3 novda
4 osh qoshiq
3 tsp
1 tsp
1 tsp
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/10

К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Сформировать из фарша три котлеты.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Петрушку крупно порезать.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 10/10

На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.