Морковные хрустики с "пармезаном"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

75
kkal
3%
oqsillar3 г
yog'lar5 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 tsp
40 g
1 osh qoshiq
0 tsp
20 ml
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Моем и нарезаем тонко морковь.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Получается порошок "пармезан".


to'liq ekran

# qadam 6/6

Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.