Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
Филе под сметаной с луком
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

297
kkal
12%
oqsillar44 г
yog'lar10 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
11 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
700 g
Для верха
150 ml
1 bir hovuch
0 tsp
2 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Две крупные грудки промыть, обсушить.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Разрезать по горизонтали, можно просто раскрыть книжечкой.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Побрызгать со всех сторон соевым соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Луковицу порубить мелко.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Обсыпать филе луком, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Обвалять со всех сторон в таком составе и убрать в холодильник на час.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Готовим состав для верхней "шапки". Все смешиваем. Из зелени зеленый лук. Солим немного,так как филе впитало соевый соус. Сметану можно заменить густым несладким йогуртом.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Для запекания готовим прямоугольную форму (у меня смазанный маслом пергамент), чтобы вместилось все раскрытое филе. На дно насыпаем половину лука из маринования.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Распределяем на него пласты филе с оставшимся луком.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Наносим сверху сметанную заливку.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Размазываем кисточкой или силиконовой лопаткой равномерно.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Ставим в разогретую до 180°C духовку.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Моей курочке хватило полчаса проготовиться полностью.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Филе хорошо отделяется не только ножом, а даже вилкой, остается сочным и мягким благодаря заливке.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Одного филе хватает на 2 порции.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Кстати, филе остается вкусным даже в остывшем виде. Сметана схватывается и легко кусочки упаковываются, берем с собой на природу или на работу.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.