Беконно-макаронный рулет
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

374
кКал
15%
ақуыздар24 г
майлар20 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
6 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
200 г
1 дәміне қарай
200 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6

Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.