Куриный кебаб терияки
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

212
kkal
9%
oqsillar25 г
yog'lar2 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
6 %
0 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
1 guruh
0 osh qoshiq
600 g
Маринад:
0 shisha
4 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала. Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добавить крахмальную смесь и варить помешивая 2 мин. Дать остыть при комнатной температуре.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Куриные грудки нарезать крупно кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Залить маринадом куриные грудки и дать мариноваться 30 минут или на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Лук красный нарезать крупно. Нанизывать куриные грудки чередуя с луком.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Готовим на разогретом гриле. Примерно 3-4 мин. сторона.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подаем куриный кебаб, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.