Рецепт варенья из ревеня на зиму
Preparation
10 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

223
кКал
9%
ақуыздар1 г
майлар0 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
7 ildiz
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
2 shisha
350 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3

Имбирь почистите. Стебли ревеня также очистите, убирая верхние волокна. Нарежьте небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Добавьте к варящимся лимонам сахар, ревень и имбирь. Продолжайте варить около 40 минут на медленном огне, помешивая. Затем разложите по баночкам. Получается варенье с вкусным сиропом. Если хочется погуще, можно уменьшить количество воды на начальном этапе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.