Веер из баклажана с куриным рагу
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

658
kkal
28%
oqsillar43 г
yog'lar47 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
11 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
450 г
300 г
0 дана.
4 ст. л.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 дәміне қарай
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами выделившуюся влагу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Духовку разогреть до 180°C. Выложить баклажаны на бумагу для выпечки, смазать растительным маслом, запечь 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Приготовить куриное рагу: На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мелко порезанный лук (я брала молодой лук белую часть) до прозрачности, выдавить чеснок, обжарить 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить куриный фарш, обжарить, разминая фарш лопаткой. Добавить помидоры, посолить, добавить специи. Потушить 10 минут на слабом огне.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В каждый слой баклажана положить куриное рагу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Щедро посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 15-20 минут до румяного цвета.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.