Сибас в виноградных листьях
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

334
кКал
14%
ақуыздар39 г
майлар17 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
10 %
3 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
100 г
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для шафранного айоли
0 дана.
1 дана.
3 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Запекать сибаса в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Шалот почистить и натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Шафран замочить в 1 ст. ложке теплой кипяченой воды и дать постоять около минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Приготовить айоли: в домашний майонез влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и перемешать, затем добавить натертый шалот и шафран вместе с водой, в которой он замачивался, и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать рыбу с шафранным айоли.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.